【秋あかね】里の秋 + いろいろ3種

商品番号 12100
◎◎好評につき販売延長決定!!◎◎

「まるで和菓子のよう、風情あふれる秋のかまぼこ」 「里の秋」は国家資格である「水産練り製品製造技能士」を持った熟練の職人により一つ一つ丁寧に手づくりされています。すり身は高品質で希少価値の高い上級グレードのみを使用。
秋の味覚をモチーフにしたまるで和菓子のようなそのかわいらしさで「こんなかまぼこ見たことない!」と、お客さまから喜びと驚きの声をいただいている阿部蒲鉾店の秋を代表する人気商品です。
「秋あかね」には里の秋とさらに阿部かまを代表する人気商品を詰め合わせました。 秋の味覚や自然をモチーフに創作した唯一無二のかまぼこをぜひお召し上がりください。

【内容】
季節かまぼこ「里の秋」1セット・阿部の笹かまぼこ2枚・菜ころん3個・チーズボール2個・風呂敷包み (二段重)

発送期間 2024年9月1日~2024年11月16日
※ご注文は2024年11月13日お昼12時まで
※なくなり次第終了となります


【お知らせ】
《通常送料商品》
こちらの商品のみの発送時は通常送料となります。
システムの都合により送料が正しく計算されない場合がございますので、
その際には、メールまたはお電話にて別途正しい送料にてご案内させていただきます。

※【特別送料】のお品と同一箇所への同梱発送時には、【特別送料】にてお手配させていただきます。
※【送料込商品】のお品と同一箇所への同梱発送時には、追加の送料は頂きませんのでご安心くださいませ。
あらかじめご了承お願いいたします。
【お願い】 手提げ袋がご入用の場合は、『手提げ袋(有料)/【手提げ紙タイプ(底広)】』も合わせてお買い求めください。(無償ご提供はいたしておりませんのでご了承ください)

商品紹介

内容

季節かまぼこ「里の秋」1セット・阿部の笹かまぼこ2枚・菜ころん3ヶ・チーズボール2ヶ・風呂敷包み (二段重)

原材料名

※「菜ころん」は、いづれかの具材の商品が入ります。恐れ入りますが具材の指定は当社にてお任せください。

商品名 品名 原材料名
里の秋(柿) 蒸しかまぼこ 魚肉(タイ、アメリカ、その他)、卵白(卵を含む)、プロセスチーズ、砂糖、でんぷん、本みりん、塩、魚醤、ほうれん草ペースト、発酵調味料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ粉末)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)
里の秋(きのこ) 同上 魚肉(タイ、アメリカ、その他)、味付け松茸(小麦・大豆・鶏肉を含む)、卵白(卵を含む)、砂糖、でんぷん、本みりん、塩、魚醤、発酵調味料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(アナトー、フラボノイド)
里の秋(もみじ) 同上 魚肉(タイ、アメリカ、その他)、バター、卵白(卵を含む)、砂糖、でんぷん、本みりん、塩、魚醤、発酵調味料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(アナトー、フラボノイド)
里の秋(栗) 同上 魚肉(タイ、アメリカ、その他)、栗甘露煮、茶そうめん(小麦を含む)、砂糖、卵白(卵を含む)、水あめ、小豆、でんぷん、植物油(大豆を含む)、本みりん、塩、魚醤、発酵調味料/トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(クチナシ)
阿部の笹かまぼこ 笹かまぼこ 魚肉(アメリカ、タイ、その他)、卵白(卵を含む)、でんぷん、清酒、塩、砂糖、水あめ、粉末発酵調味料(小麦を含む)、本みりん、醤油(大豆を含む)/トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)
菜ころん(たこ) 揚げかまぼこ 魚肉(アメリカ、タイ)、たこ、でんぷん、砂糖、紅生姜、塩、魚醤、しそ、植物油/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、セルロース、酸味料、着色料(赤102)
菜ころん(むきえび) 同上 魚肉(アメリカ、タイ)、むきえび、でんぷん、砂糖、塩、魚醤、植物油/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、セルロース
菜ころん(たまねぎ) 同上 魚肉(アメリカ、タイ)、たまねぎ、でんぷん、砂糖、塩、魚醤、パセリ、植物油/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、セルロース
菜ころん(仙台みそねぎ) 同上 魚肉(アメリカ、タイ)、長ねぎ、砂糖、でんぷん、塩、魚醤、米みそ粉末(大豆を含む)、植物油/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、セルロース
菜ころん(きんぴら) 同上 魚肉(アメリカ、タイ)、にんじん、ごぼう、でんぷん、砂糖、塩、魚醤、植物油/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、セルロース
菜ころん(れんこん) 同上 魚肉(アメリカ、タイ)、れんこん水煮、でんぷん、砂糖、塩、魚醤、植物油/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、セルロース、酸化防止剤(ビタミンC)、漂白剤(次亜硫酸Na)
チーズボール 蒸しかまぼこ 魚肉(タイ、アメリカ、その他)、クリームチーズ、卵白(卵を含む)、砂糖、でんぷん、本みりん、塩、魚醤、発酵調味料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、安定剤(増粘多糖類)
アレルギー成分
アレルギー成分については、こちらこちらをご覧ください。
カロリー/塩分等
カロリー・塩分等(栄養成分)については、こちらをご覧ください。
原料原産地名
-
保存方法
要冷蔵(1~10℃)で保存
賞味期限
お届け日含めて約1週間(要冷蔵)
製造者

株式会社 阿部蒲鉾店

泉工場 仙台市泉区明通4-10

お客様の声

閲覧履歴